Secondi piatti
12. Costata di scottona 5,00 /hg

Minimo 4 etti

1/3

13. Tagliata di scottona 17,00

servita con rucola e scaglie di grana
7

14. Filetto di manzo alla griglia 23,00
15. Cosciotto di maialino al forno 14,00

con fonduta di Grana Padano 36 mesi

7/5/9

16. Gulash di scottona a modo nostro 15,00

servito con polenta abbrustolita

1/7/9/12

17. Quarto di faraona agli agrumi 15,00
Secondi piatti di pesce
21. Gran Fritto misto 17,50

calamari, totani, code di gambero, acquadella e verdure in pastella

1/2/4/5

22. Filetto di Baccalà 16,00

COTTO A BASSA TEMPERATURA

su letto di gazpacho, pomodori e peperoni

4/5/7/9

Fritti e sfiziosità
23. Patatine Fritte 4,00
24. Mozzarelline panate 5,00
25. Olive all’ascolana 5,00
26. Mix di verdure pastellate 5,00
28. Anelli di cipolle fritti 6,00
30. Straccetti di pollo impanati 6,00
Contorni
Insalata mista 5,00
Patate al forno 5,00

5

Verdure alla griglia 6,00
Verdure cotte 6,00

5