Secondi piatti Secondi piatti di pesce Fritti e sfiziosità Contorni Secondi piatti 12. Costata di scottona 5,00 /hg Minimo 4 etti 1/3 13. Tagliata di scottona 17,00 servita con rucola e scaglie di grana 7 14. Filetto di manzo alla griglia 23,00 15. Cosciotto di maialino al forno 14,00 con fonduta di Grana Padano 36 mesi 7/5/9 16. Gulash di scottona a modo nostro 15,00 servito con polenta abbrustolita 1/7/9/12 17. Quarto di faraona agli agrumi 15,00 5/9 Secondi piatti di pesce 21. Gran Fritto misto 17,50 calamari, totani, code di gambero, acquadella e verdure in pastella 1/2/4/5 22. Filetto di Baccalà 16,00 COTTO A BASSA TEMPERATURA su letto di gazpacho, pomodori e peperoni 4/5/7/9 Fritti e sfiziosità 23. Patatine Fritte 4,00 1/5 24. Mozzarelline panate 5,00 1/3/5/7 25. Olive all’ascolana 5,00 1/3/5/7/12 26. Mix di verdure pastellate 5,00 1/5/9 28. Anelli di cipolle fritti 6,00 1/3/7/9 30. Straccetti di pollo impanati 6,00 1/3/5 Contorni Insalata mista 5,00 Patate al forno 5,00 5 Verdure alla griglia 6,00 Verdure cotte 6,00 5